Oтзывы и предложения для За наше здоровье! Справочники, рекомендации, обсуждения...

Потребление сырых продуктов оказывает положительное влияние на отдельные системы и ткани организма. Если метод лечения сырыми продуктами применялся несколько недель, в организме больного появляются те или иные благоприятные симптомы:

• улучшается пищеварение в целом, исчезают даже самые стойкие запоры и поносы, нормализуется кислотность желудочного сока;

• утрачивают свою вирулентность возбудители ряда инфекционных заболеваний внутренних органов (гепатит, пиелит, цистит);

• возвращается аппетит, исчезает ощущение чрезмерного голода и жажды;

• спадают отеки;

• вес больного в начале лечения быстро уменьшается (в значительной мере это объясняется еще и тем, что из пищи практически исключается соль);

• нормализуется кислотно-щелочное равновесие в организме;

• снижается нагрузка на печень и почки;

• исчезает авитаминоз и гиповитаминоз;

• прекращается кариес зубов, укрепляются расшатанные пародонтозом зубы;

• повышается естественный иммунитет организма;

• уменьшается вязкость крови. Как следствие — улучшается капиллярное и артериальное кровообращение, нормализуется тонус сосудов, свертываемость крови и коронарного кровообращения;

• улучшается питание сердечной мышцы;

• растворяются отложения на стенках кровеносных сосудов при атеросклерозе.

Эффект появляется в течение нескольких месяцев после начала питания сырыми растительными продуктами.